コメント

みみ
私なら心配なので産院に電話してみます💦💦

みみ
私なら心配なので産院に電話してみます💦💦
「子育て・グッズ」に関する質問

欠席した日に連絡帳など回ってこない学校です。皆さんお休みしてる間の宿題ってどうしてますか? 先日インフルのため1週間学校を休みました。欠席している間に漢字ドリルが進んでしまい、先生に確認すると宿題で全部やっ…

お子さんが2人以上いて0歳児のお子さんがいる方に質問です。 車で雨の日の保育園お迎えの時に、どうやって抱っこ紐やベビーカーに0歳児いれていますか?? 後部座席はチャイルドシートとジュニアシートでうまっています…

助けてください。 離乳食が本当にしんどいです。 今、離乳食用のテーブル付きチェアに座らせてあげてるのですが、立つ・後ろ向く・キョロキョロ・テーブルや椅子部分(背中部分)をガジガジ・初めてスプーンで飲み物飲ませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ねこちゃん
病院に電話してみました!症状を話すと大丈夫みたいで一旦様子見になりました!ありがとうございました❤️