コメント

(^O^)ちぃ(^O^)
変じゃないと思いますよ😊
その時期になると、高くて、あの時買っておけば良かったー!となるよりは、お買い得に購入したいですよね❤️
娘の卒園式、入学式は、だいたいの子が上下別色でしたよ✨
娘もセットじゃないのを着せました✨

ミホジーノ
買ってしまいました^_^;これに襟なしの白カットソー合わせます。どうですかね?
変じゃないと思いますよ😊
その時期になると、高くて、あの時買っておけば良かったー!となるよりは、お買い得に購入したいですよね❤️
娘の卒園式、入学式は、だいたいの子が上下別色でしたよ✨
娘もセットじゃないのを着せました✨
ミホジーノ
買ってしまいました^_^;これに襟なしの白カットソー合わせます。どうですかね?
「女の子」に関する質問
今流行ってる戦隊モノってなんですか? ほかにも5歳くらいの男の子が好きなこと教えてください! 5歳の男の子なのですが 上の子が女の子で基本遊び方もテレビも 女の子っぽいものばかりになってしまい 戦隊モノごっこと…
2年生、女の子って まだまだ甘えた?ママにべったり?ですか? 一人っ子なためこんな感じなのか 甘えたな方なのかわからず… まだまだママーって感じで 家では何か1人遊びしてる以外 私にべったりくっついています。 寝る…
3歳半 女の子 かなり前から、パパだけに反抗と言うか 「パパあっち行って💢」「パパ見ないで」←楽しく遊んでキャッキャ笑ってる時にパパが来ると。 こういうのが凄く、何故かパパだけなんです。 それのせいで雰囲気ぶち壊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミホジーノ
そうなんです!高い時にはもったいなくて^_^;
セットじゃない子が多かったんですね、安心しました。
追加の質問なんですが、店員さんに、下がピンクだと上は白の方が多いですよ、と言われたんですが、白はやっぱり汚れが…
上黒下ピンク、大丈夫ですかね?
白は汚れが怖いですよね💧
写真とか、撮れない感じですか?
黒、ピンクおかしくないと思いますよ💡