コメント

1児のまま
私はかなり嫉妬深いです。
私からしたらもーティクトックやってる時点で論外です🙆♀️
いいねの前に動画すら見て欲しくない😂
基本ソーシャルネットワークやって欲しくないです☺️

くうちゃん
連絡取られると嫌です!
でも私は取ってるので何も言わないですw
-
yui
連絡嫌ですよね!!
私は取る相手がいません笑- 11月22日

まぐまぐ
SNS系はほとんどやってない
ので、yuiさんみたいなことは
起きないのですが、もしやってたら
嫌です!ちなみに私は、
勤務先での女性との会話を
聞いたり、外出中に女性の話を
されるのが無理すぎです😂
最近はそんな自分に
疲れてきてます!!!笑
-
yui
SNS系をやらない旦那さんいいですね!!
まず、TikTokなんか1番いらないアプリだと思ってるので!
なんであんなに下品な女の子こといいねしてるのかわかりません!
ちなみに、1番腹立ったのは、あたしとデートしたい?したかったらいいねしてねって動画にいいねしてたことです🤣もう呆れちゃって…笑笑- 11月22日
-
まぐまぐ
外出中に女性の話をでは
なく目で追われるのでした😂- 11月22日
-
まぐまぐ
そんなの私を
ブチギレ案件すぎて😂😂
テレビでもエロい感じの
シーンは嫌いだったり、
グラドルとか出てたら、
もう本当に萎えちゃうほど...
嫉妬深いの辛いです😂- 11月22日

りんご
嫉妬深いです😭
他の女の人が関わること全部嫌です~~~😂笑
Twitterのアイドルにいいね!しててこの1週間冷たく接しちゃいました!笑
-
yui
私も、本人に言うべきことなのかと考えてたら朝の四時回ってましたww
- 11月22日
-
りんご
返信見てたら嫉妬深い人たくさんいて何か嬉しかったです😍まわりにはなかなか言えない事なので😭
めっちゃ考えちゃったんですね😭!!!でもその気持ちもわかります、。。
わたしは前は言ってたんですが、絶対喧嘩になるので自分で消化するようにしたのですが消化するのに時間かかるんですよね😂😭笑
いいね!みつけたの最近ですか??- 11月22日
-
yui
私も嬉しくなっちゃいました💜
そうなんですよね、、喧嘩になるのめんどくさいし嫌ですよね😞😞
でも、朝明らかに機嫌悪くしてたらしつこく聞かれたので理由話しました😭そしたら、これは俺いいねしてないとか言い訳してました😂
してなきゃ、ここに出てないんだよ!って感じですよね笑笑
アプリ消せっていったら消してくれました😭- 11月22日
-
りんご
うちの旦那も全く同じような言い訳します!!認めないのでいつも平行線のまま終わります💦
よかったですね!!✨
喧嘩になるのも言い方次第なんでしょうけど、どうしても喧嘩腰に言っちゃいます😭
TikTokってアプリ取らなくても見れますよね?- 11月22日
yui
同じです!!
今旦那のケータイみたら、TikTokあって毎日見てるのは知ってたんですけど、フォローとかいいねとかみたらギャルとJKばっかで病みました…
なんか悲しくなっちゃいました😭
1児のまま
そうなんですね😭
旦那はInstagramをしてますが女の子はフォローさせてません😂それでも男友達のストーリーや女の子の写真やら動画やらを投稿してるのを見るのも気分悪いです😂
重症ですよね笑
芸能人とかも嫌です笑
yui
芸能人とかはまだ許せるんですけど、そこらの下品な女の動画をいいねしていつでもみれるようにしてるのが気持ち悪いです…
旦那もインスタやってます!
普通にモデルの女の子とかフォローしてます。それもまたギャルなんです…ほんとにキモくて寝れませんでした。