※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ココ
ココロ・悩み

昨日出産したばかりの女の子に対する不安や疲れで涙が止まらない状況になってしまいました。

2人目を昨日出産して待望の女の子第西出産に幸せだったはずが、今日から母子同室で抱っこでもおっぱいでも泣き止まなくてずっと抱っこで疲れと寝不足で限界きました。。預けて寝たのですが不安で全然寝れません。
上の子に会えないことや、ママを呼んで泣いている動画が旦那から送られてきたり、家族に早く会いたくて帰りたくて急に涙が止まらなくなりました。。
寝不足なのに不安で寝れなくて明日からはまた赤ちゃんと一緒なのに寝れなくて死ぬかもとか色々考えてたらもう涙が溢れてきてしまいました。。

コメント

まずは2人目出産おめでとうございます👶❤

産後しばらくは情緒不安定ですよね。そして家族があると尚更…

もし赤ちゃん預かって貰えるなら預かって貰ったらいかがでしょうか?

まずはゆっくり休息をとることも必要以上だと思いますよ。

• ココ

ココ

今日の夕飯も食べれず抱っこだったのでそのあとから預かって貰いました。
    それから誰も部屋に来ないし、授乳しなくて母乳でなくなるかな?とかも不安になり。。結局色々考えてたら寝れないです。

• 11月22日

退会ユーザー

あ、すいません。預けたのですね😓😓
    私は睡眠薬処方してもらいましたよ。予定帝王切開の前日と当日のみですが…

貰えたりはしないんですかね?😓

• 11月22日
  • ココ

ココ

授乳中睡眠薬飲めますか?!

• 11月22日

退会ユーザー

もうおっぱい結構出てるんですか??

• 11月22日
  • ココ

ココ

出始めてはいます

• 11月22日
はじめてのママリ

出産おめでとうございます😊

私も息子の時そうでした。特に入院中!ずっと抱っこ😵退院したらどうなるんだろう…と不安すぎたの思い出しました!
退院したら上の子もいるから抱っこばかりもしてあげられず。。
結果諦めたのか、泣き疲れてよく寝てます😅泣くのも少なくなりました!
入院中は気になったけど、退院後はがっつり泣かせてばかりでした😅