mana-c
私も買おうか迷ったことがあったのですが、飲んでいた友達は効かないって言ってました!!だから買いませんでした!
mana-c
私も買おうか迷ったことがあったのですが、飲んでいた友達は効かないって言ってました!!だから買いませんでした!
「ココロ・悩み」に関する質問
夫に相談してもいまいちな回答しかされず 周りのママ友に話しにくい内容を ついついママリに相談してしまうのですが これをもし知り合いに私だとバレたらどうしようと 不安ななります。 例えばママ友や職場の人、園の先生…
発達グレーの3歳上の子を仕事しながら育てる自信がありません。 育休中ですら余裕がなくて怒鳴ってばかりです。 最近、育てられないとか、なんでこんななの、なんでここまで手がかかるの、いい加減にしてよ等の暴言も吐い…
生理前にめちゃくちゃ気分が落ち込んだり 些細なことでイライラしたり とても情緒不安的になります。 そして生理が来た瞬間にハッピーー!みたいに 気分になります。 毎月自分の感情がジェットコースターみたいで怖いです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント