コメント

ままり
場所によっては一時保育でも年末年始も空いてたりしないですかね…(><)

ぼうちゃんまま
私が年末年始関係なく仕事ですが、職場の人が理解ある人たちなので、保育園がお休みの時は私も仕事をお休みしてます😊
なので、今年の年末年始はほぼ1週間お休みですね😅
-
ゆっか
返信ありがとうございます!
そうなんですね!
理解ある職場だと有り難いですね😂- 11月21日
ままり
場所によっては一時保育でも年末年始も空いてたりしないですかね…(><)
ぼうちゃんまま
私が年末年始関係なく仕事ですが、職場の人が理解ある人たちなので、保育園がお休みの時は私も仕事をお休みしてます😊
なので、今年の年末年始はほぼ1週間お休みですね😅
ゆっか
そうなんですね!
理解ある職場だと有り難いですね😂
「お仕事」に関する質問
現役保育士さんにお聞きしたいです😣 1歳の子を4月から認定こども園に預けているのですが、平日で親が仕事休みの日も預けていいのでしょうか?😫 次の月曜日がカレンダー上では普通の日ですが、会社が休みなのです。。。 …
保険屋になった友人。 はっきりと言わなかった自分も悪いけど返信の雰囲気で察して欲しかった。 グループ以外で個人的にやりとりすることのなかった友人が保険屋に勤めだしてから個人的に連絡が来るようになりました。 …
今月パートで入社したのですが、隣の部署の同年齢くらいの女の人が無視してきます お疲れ様ですって言ってもスルー、目が合ってるのに無視して隣の人に「んー?なんだって?」って話の続きを話してました 話したことも…
お仕事人気の質問ランキング
ゆっか
一時保育やっているところあるんですね😳
ままり
調べてみたらそういった一時保育もあるみたいなので近くの一時保育されてる所探されてみてもいいかもしれません😳
ゆっか
調べてみたのですが、私の地域では年末年始はやはりお休みでした😂
ありがとうございます!