妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性が出たので、妊娠しているか確認したいです。産婦人科で確実な診断を受けたいです。行くべきタイミングはいつでしょうか? 今日妊娠検査薬を朝と夜にやったら2回ともくっきり 線が出て、陽性と判断が出ました!! 11月13日が生理予定日だったのですが、今日検査して、 産婦人科にはいつ頃行ったら見てもらって妊娠してると 診断が出ますか?? 確実に妊娠と診断してもらえる日に産婦人科に行きたいです。 教えて頂けると嬉しいです。 最終更新:2020年11月22日 お気に入り 妊娠検査薬 産婦人科 生理予定日 陽性 まゆ(2歳2ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント ぽぽ 1週間後とかでいいと思います☺️ 11月21日 まゆ いつもコメントありがとうございます🥺 1週間後に行ってみます😊 11月21日 ぽぽ もしかして昨日妊活中で一週間遅れてるって質問されていた方ですか?🤭 11月21日 まゆ そうです🥺 今日の朝と夜に妊娠検査薬やったら両方ともくっきり線が出ました🥺 11月21日 ぽぽ おめでとうございます🥰 どうだったかなと気になってたんです👏✨ 11月22日 まゆ これはほぼ妊娠してるとみて大丈夫ですかね?🥺 11月22日 ぽぽ はっきりと反応してるので大丈夫だと思います! あとは子宮外でないことと、ちゃんと育っていることを願うだけですね😌✨ 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
いつもコメントありがとうございます🥺
1週間後に行ってみます😊
ぽぽ
もしかして昨日妊活中で一週間遅れてるって質問されていた方ですか?🤭
まゆ
そうです🥺
今日の朝と夜に妊娠検査薬やったら両方ともくっきり線が出ました🥺
ぽぽ
おめでとうございます🥰
どうだったかなと気になってたんです👏✨
まゆ
これはほぼ妊娠してるとみて大丈夫ですかね?🥺
ぽぽ
はっきりと反応してるので大丈夫だと思います!
あとは子宮外でないことと、ちゃんと育っていることを願うだけですね😌✨