コメント

ぽぽ
1週間後とかでいいと思います☺️
ぽぽ
1週間後とかでいいと思います☺️
「妊娠・出産」に関する質問
今回の妊娠で上3人と違っていて家族や母から女の子かも!という期待をされていて少し性別を聞くのが怖いです… 違うところは上三兄弟はとにかく肉、唐揚げ、ポテト、ケンタッキー、梅干しばかり食べていて、今回はソフトク…
破水と尿漏れについて 破水したことある方教えてください🥺 くしゃみの反動で破水した方いますか? 先程スーパーでくしゃみをしたら、スカートからちょっとだけ水分が足に垂れ流れてきて、急いでトイレに行きました💦 最…
おしるしきて3日目だけど、今日かなり痛いです!! でも間隔あってないし前駆かな、、 便秘みたいな痛みと肛門痛があってトイレいってもでない、、 これ1時間様子見ないとだめなのでしょうか?? 今までの前駆陣痛とは段…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まゆ
いつもコメントありがとうございます🥺
1週間後に行ってみます😊
ぽぽ
もしかして昨日妊活中で一週間遅れてるって質問されていた方ですか?🤭
まゆ
そうです🥺
今日の朝と夜に妊娠検査薬やったら両方ともくっきり線が出ました🥺
ぽぽ
おめでとうございます🥰
どうだったかなと気になってたんです👏✨
まゆ
これはほぼ妊娠してるとみて大丈夫ですかね?🥺
ぽぽ
はっきりと反応してるので大丈夫だと思います!
あとは子宮外でないことと、ちゃんと育っていることを願うだけですね😌✨