ココロ・悩み 生理中でも婦人科行ったら抗不安薬などの薬処方してもらえますか?生理じ… 生理中でも婦人科行ったら抗不安薬などの薬処方してもらえますか?? 生理じゃない時に検査とかしないと処方はしてもらえないですか?? ほんとにもう爆発しそうでしんどいです イライラ抑えたくてもコントロールできなくて旦那や物に当たってしまいます このままだと息子にまで八つ当たりしてしまいそうで怖いです 最終更新:2020年11月22日 お気に入り 1 旦那 生理 息子 婦人科 ほう(6歳) コメント りた🌻 看護師ですが、生理中でもいつでも大丈夫ですよ🙆♀️ 先生に生理中であることを伝えてください。 我慢しないで受診しましょう! 11月21日 ほう ちゃんと病院行こうと思います😭 コメントありがとうございました✨ 11月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほう
ちゃんと病院行こうと思います😭
コメントありがとうございました✨