妊娠・出産 まだ生理予定日から1週間経っていませんが、妊娠検査薬をして陽性反応が… まだ生理予定日から1週間経っていませんが、妊娠検査薬をして陽性反応が出ました。 来週病院に受信しようと思っていますが、なんだかお腹に違和感?というか、たまに子宮がキュッとなるような感じがします… 大丈夫でしょうか?😭 最終更新:2020年11月21日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理予定日 夫 陽性 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント のん 私もずっとお腹に違和感あって何だ…?と思って病院行ったら妊娠してました🤗 11月21日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! これは普通なんですね! 一人目のとき4ヶ月まで気づかなくて笑 初めての体験です🤣 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
これは普通なんですね!
一人目のとき4ヶ月まで気づかなくて笑
初めての体験です🤣