産婦人科・小児科 掛川市のはぐくみクリニックで子供の受診の際に親も診てもらえるか知っている方いますか?子供の予約があるけど自分も診てほしい。病院が連休で不在なので質問しました。 掛川市の、はぐくみクリニックに行ってる方で子供の受診の際に親も診てもらえるかわかる方いますか? 来週子供の予約してあるんですが、私も喉の調子が悪く病院に行きたいのですが行く時間がないので子供の受診の際に診てもらえたら、、と思ってるので。 病院が連休でやってないのでこちらで質問させていただきました。 最終更新:2020年11月22日 お気に入り 病院 親 掛川市 よし(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ママリ ネットで時間の空きがあれば、予約できましたよ☺️ 私も同じような事があり、病院に連絡したら できるので、普通にネットで予約して下さい!って言われました✨ 11月21日 よし ありがとうございます😊 子供の予約+新規で自分も一緒に取れば良いといいんですね✨ 良かったです👌 11月21日 ママリ そうみたいです✨ 私は同じ時間が取れなくて、娘の時間から15分後の枠で予約したんですが 娘と一緒に診察してくれました☺️💕 空いてると良いですね! 11月21日 よし 色々ありがとうございました😊 同じ時間でとれたので来週行ってきます✨ 11月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よし
ありがとうございます😊
子供の予約+新規で自分も一緒に取れば良いといいんですね✨
良かったです👌
ママリ
そうみたいです✨
私は同じ時間が取れなくて、娘の時間から15分後の枠で予約したんですが
娘と一緒に診察してくれました☺️💕
空いてると良いですね!
よし
色々ありがとうございました😊
同じ時間でとれたので来週行ってきます✨