お出かけ 滋賀県のかた!草津の今日草津のイオンモールに行かれた方はいらっしゃい… 滋賀県のかた! 草津の今日草津のイオンモールに行かれた方はいらっしゃいますか?混み具合が知りたくて、ご存知の方教えてください😌 最終更新:2020年11月21日 お気に入り イオン 滋賀県 さすけ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 11時すぎくらいに着きましたが、 立駐の空き情報が分かるやつも‘混’‘空’‘空’って感じで 中も普段の昼前に比べて少なかったです! お昼もいつもは並ぶのに何故か今日は並ばず入れました◎ 11月21日 さすけ ありがとうございます!意外と空いて?いるんですね🤔 ブラックフライデーで激混みなのかと思いました! 朝イチに行ってみることにします😊✨ 11月21日 はじめてのママリ🔰 私もブラックフライデーで混んでると思っていて、 連れの方々に絶対混んでるって 言い張ってました💦 着いたら五階の駐車場ガラガラでびっくりしました🙄 もしかしたら金曜日に皆が行ったから今日空いてたのかなって思ってます!😂 明日も空いてたら良いですね😌🎶 11月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さすけ
ありがとうございます!意外と空いて?いるんですね🤔
ブラックフライデーで激混みなのかと思いました!
朝イチに行ってみることにします😊✨
はじめてのママリ🔰
私もブラックフライデーで混んでると思っていて、
連れの方々に絶対混んでるって
言い張ってました💦
着いたら五階の駐車場ガラガラでびっくりしました🙄
もしかしたら金曜日に皆が行ったから今日空いてたのかなって思ってます!😂
明日も空いてたら良いですね😌🎶