妊娠・出産 11週エコーです☺︎ベビーナブやラムジーメソッドなどで性別わかりますか?… 11週エコーです☺︎ ベビーナブやラムジーメソッドなどで性別わかりますか?☺️ 最終更新:2020年11月21日 お気に入り 妊娠11週目 性別 エコー ベビーナブ ⭐︎ コメント はじめてのママリ🔰 9週ぐらいのエコーでのベビーナブは当たってました💡もう少し前のおたまじゃくしっぽいエコーはありますか?☺️ 11月21日 ⭐︎ ベビーナブの見方がいまいちよく分からなくて💧 前のエコーはこんな感じでとってもわかりにくくて(T . T) ちなみに男の子希望なのですが、エコーはどんな感じでしたか?🥺 11月21日 はじめてのママリ🔰 確かに見にくいですね😭 ちなみに画像貼っときますね♪ 11月21日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐︎
ベビーナブの見方がいまいちよく分からなくて💧
前のエコーはこんな感じでとってもわかりにくくて(T . T)
ちなみに男の子希望なのですが、エコーはどんな感じでしたか?🥺
はじめてのママリ🔰
確かに見にくいですね😭
ちなみに画像貼っときますね♪