産婦人科・小児科 子宮内膜症か心配で、妊娠中の健診で指摘がなかった。検査を受けるべきか迷っています。 子宮内膜症は妊婦健診で分かりますか??😥 子宮内膜症かなぁとは思ってるのですが長女妊娠中の 妊婦健診で何も言われなかったから違うのかなとも思ってて 病院で検査するべきか迷ってます😹 最終更新:2020年11月21日 お気に入り 病院 妊娠中 妊婦健診 まり(7歳) コメント はじめてのママリ 妊婦健診で分かりました🙋♀️ 私は全く自覚症状なかったんですが、妊娠して内診したら発覚…って感じです💦 上の子の時は違ったので、3年半の間でいつからかなってましたね…。 11月21日 まり あ、やっぱ分かるんですね😣 急になるもんなんですか😳😳 11月21日 はじめてのママリ 経膣エコーで分かったみたいです! 上の子を妊娠中も、産後直ぐに不正出血で受診した際も何にも言われなかったので急になのかどうか分かりませんが、自覚症状特になくてもなるもんだなぁと。 確かにここ1年くらい量が増えた気はしていたけど、元々多い方だったから疑いもしてなかったです💦 11月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
あ、やっぱ分かるんですね😣
急になるもんなんですか😳😳
はじめてのママリ
経膣エコーで分かったみたいです!
上の子を妊娠中も、産後直ぐに不正出血で受診した際も何にも言われなかったので急になのかどうか分かりませんが、自覚症状特になくてもなるもんだなぁと。
確かにここ1年くらい量が増えた気はしていたけど、元々多い方だったから疑いもしてなかったです💦