コメント

メメ
妊婦健診で分かりました🙋♀️
私は全く自覚症状なかったんですが、妊娠して内診したら発覚…って感じです💦
上の子の時は違ったので、3年半の間でいつからかなってましたね…。
メメ
妊婦健診で分かりました🙋♀️
私は全く自覚症状なかったんですが、妊娠して内診したら発覚…って感じです💦
上の子の時は違ったので、3年半の間でいつからかなってましたね…。
「病院」に関する質問
企業の健康診断を外部の病院で受ける時にネットで予約ってできますか? 会社名を言わないといけないと思うのですがネットでも項目ありますかね? ネットで予約したことある人いますか?
初期胎児ドックとNIPTを受ける週数について 先日ゆたかマタニティクリニックの初期胎児ドックとNIPTの予約をしました。 言われた日付が13w6dでそのまま予約してしまったのですがぎりぎりすぎますかね…? 同じくらいで初…
6歳の子です。 鼻血がよく出るのですが何箇所か病院へ行っても焼いてくれません、、、学校の先生にも焼いてきてねと言われますが、病院がまだやらなくて、というのですが鼻血でお迎えもあるので早く焼きたいです、、、焼…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まり
あ、やっぱ分かるんですね😣
急になるもんなんですか😳😳
メメ
経膣エコーで分かったみたいです!
上の子を妊娠中も、産後直ぐに不正出血で受診した際も何にも言われなかったので急になのかどうか分かりませんが、自覚症状特になくてもなるもんだなぁと。
確かにここ1年くらい量が増えた気はしていたけど、元々多い方だったから疑いもしてなかったです💦