家族・旦那 下の子の授乳中に別の部屋で上の子💩中でそれをみつけた旦那がまだ途中で… 下の子の授乳中に 別の部屋で上の子💩中で それをみつけた旦那がまだ途中であろうに 勝手に声かけて泣く子を無理やりトイレに連れて行き トイレで💩させようとしてます。 トイトレなんて一度もしたことない旦那。 何の気まぐれなの。 私がいつもしてるのに。やめてー そんな無理やり泣いてる子をやめて!!! 私と上の子の今までの努力が無駄になる!! トイレ嫌いになるじゃん!!! 泣き声で私の声が届きません。 最終更新:2020年11月22日 お気に入り 旦那 授乳中 上の子 泣く トイレ トイトレ たむ(生後3ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 謎にいきなりやろうとされると迷惑ですよね笑 うちの旦那もいきなり勝手な事します笑笑 11月22日 たむ ほんと迷惑です😩 11月22日 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たむ
ほんと迷惑です😩