はじめてのママリ🔰
塗ってますよ!!

うみうみ*5kidsmämä
私お腹や背中、肩にヒルドイドフォーム(ヘパリンの先発品)使ってますが部分的ならOKと産科医から言われました🤣

メメ
妊娠初期に私自身が肌荒れでヒルドイド処方されましたし、大丈夫だと思います☺️

初めてのママリ
お返事遅くなりました💦
皆さん使ってるとのことで安心しました✨回答ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
塗ってますよ!!
うみうみ*5kidsmämä
私お腹や背中、肩にヒルドイドフォーム(ヘパリンの先発品)使ってますが部分的ならOKと産科医から言われました🤣
メメ
妊娠初期に私自身が肌荒れでヒルドイド処方されましたし、大丈夫だと思います☺️
初めてのママリ
お返事遅くなりました💦
皆さん使ってるとのことで安心しました✨回答ありがとうございます🙇♀️
「妊娠中」に関する質問
2人目妊娠中離婚して1年ちょっと経ちます。 上の子は超がつくほどパパっ子で月1、2回元旦那のところに泊まりに行っています。 泊まり行ってる時に電話をすると「ままいや」「パパいい」などと言われます。 正直しんどいで…
先日、義両親に妊娠を報告したところ凄く喜んでくれたのですが、義母が「妊娠は病気じゃないから動けるときは動かないとね。私は妊娠したことがないから詳しいことはあなた(私)のお母さんや妹さんに聞いたら良い」的な…
【死産後のメンタル】 先月双子を亡くしました。 21週で死産 もう1人の子は22週で生まれてきてしまい 新生児死亡となりました。 結婚9年でやっと体外で授かれました。 婦人科の先生から精神科に紹介され カウンセリン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント