※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

埼玉県で引っ越し見積もりした方、どこに頼まれましたかー?

埼玉県で引っ越し見積もりした方、どこに頼まれましたかー?

コメント

ほのち

サカイ🐼です☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

有難うございます!
    おいくらぐらいでしたか??

• 11月21日
  • ほのち

ほのち

段ボールは自分たちで運んで家具家電など大きい物だけ2トントラック満タンで7万でした😊

• 11月21日
4匹のこっこちゃん

サカイとアリさんでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

有難うございます!
    どちらが安ったですか?😌

• 11月21日
  • 4匹のこっこちゃん

4匹のこっこちゃん

何回か引越ししていて、これまでの経験からお話するなら、サカイが1番ガツガツ系で、値段も下げてくれます!
    なので、サカイを1番最後にして、◯◯はいくらでした!とか言うと、どんどん下げて来ます😂
    その前の業者にも、このあと、まだ他社にみつもりお願いするの匂わせて、できるだけ値引きしてもらったほうがいいです👍

1番最後の引っ越しは、不用品の回収をお願いしたくて、サカイはやっていなくて、アリさんは有料だけどやってくれるとのことで、アリさんにお願いしました!
    クチコミはいろいろありますが、満足のいく対応でしたよ☺️

• 11月21日
🌈

サカイに頼みました!

ママ

サカイに頼みましたー!

一括見積もりを使って、電話はきらいなのでメールで見積もりをくださいと言ってちゃんとメールで見積もりを送ってくれたところとやりとりしました。
その結果アート引越しが値引きしてくれたので決めました。サカイやアリさん、その他マイナーなところもありましたが依頼する内容が少なかったせいか平日なのに全然安くしてくれませんでした。

ママリ

サカイに頼みました✨

はじめてのママリ🔰

皆さんありがとうございました🤲参考にします!!