サプリ・健康 ちょっと相談です…野菜不足なのか便が固く、いきんで便を出したところ便… ちょっと相談です… 汚い話ですがすいません…😂 野菜不足なのか便が固く、いきんで便を出したところ便器に出血してました。 出産してから、内痔核になり内側に痔が出来てしまい、いまは外痔核になり外側に出てます🤭 その出てる状態で、いきんで出血しました😂 ボラギノール等で治るものなんでしょうか…? 用を足す時、今は少しヒリヒリする程度です。 同じような方いますか? 最終更新:2020年11月21日 お気に入り 出産 野菜 ママリ(4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント