コメント
くろくろすけ
おしるしが2日前にあって
それくらいから
前駆陣痛ありましたよっ!
なんちゃん
一ヶ月前にある人もいれば直前とかだったりってよくききますよ!
ちなみにあたしは2人目は前駆は1週間前でした( ´•̥_•̥` )
-
ちゃまきんぐ
ありがとうございます(o^^o)
ついに前駆陣痛っぽいのがあって、夜中にドキドキしました(°_°)- 7月28日
MAXとき
私は丸々1ヶ月ありました(›´ω`‹ )
-
ちゃまきんぐ
丸々1ヶ月もあったんですね!(°_°)
それは夜だけ痛んだりするんですか?- 7月28日
-
MAXとき
夜寝てるときに飛び起きるくらいのがきて、いつの間にか終わってまた寝てるという感じでした
寝不足になりましたよ〜- 7月28日
-
ちゃまきんぐ
前駆陣痛とはいえ結構痛かったんですね(T_T)それが1ヶ月も続いたら睡眠不足になりますよね(>_<)
- 7月28日
うーたんママ
私は前日の夜中からでしたよ〜
そのまま1日続いて翌日の夜中に本陣痛に繋がりました!
てか、前駆はギューっとした張りが10分間隔で続いて、それに痛みが強くなったので本陣痛にはいったかなぁー?
て感じだったので境目があいまい^_^;
交感神経の関係で、陣痛は夜中から始まることが多いとのことでしたよ!
-
ちゃまきんぐ
陣痛は夜中から始まることが多いというのは、私的には少し安心しました(>_<)主人がいる時の方が良いなと思っているので!(^^)- 7月28日
こいのん
前駆無しの、昼間におしるしがあって、夕方にはチョロチョロ破水があり、夜中4時頃から本陣痛でした!
-
ちゃまきんぐ
前駆陣痛なかったんですね!チョロチョロ破水は気づくか心配です(>_<)- 7月28日
-
こいのん
尿漏れチョロ〜かと思ってトイレに行き下着を替えて、再びチョロ〜。尿意は感じなかったので、ナプキンをとりあえずしたら再びチョロ〜「ん?やっぱ変!」って感じで病院に電話しました(^-^)
初産だとわからない体験ばかりですよね!
初産でなくても、その時その時で違いますから、どういうパターンで来るのかドキドキですが(笑)- 7月28日
-
ちゃまきんぐ
かなり微妙な感じですね(°_°)私も気づけるように気にしておこうと思います!- 7月28日
♡mym♡
私は37週目くらいから、ちょこちょこありました❗
でも、本陣痛前は全く前駆陣痛がなく急に本陣痛が始まりました(笑)
-
ちゃまきんぐ
私も今日に日付けが変わった頃に前駆陣痛っぽいのがあって、間隔を測ろうか迷いながら眠ってしまってました(°_°)- 7月28日
きーさん
前陣痛は全くなく本陣痛がいきなり来ました。
-
ちゃまきんぐ
いきなりはビックリしますよね!(°_°)- 7月28日
-
きーさん
本当いきなりでびっくりしました。
けど子宮口が6センチ開いていた事もあって出産する病院に入院してたので焦らず出産出来ました。
もっと、焦ったのが、分娩台乗る前に破水して頭が出ちゃった事(^_^;)
立会い出産希望だったのに分娩台に移動するので旦那外に出てる時に産まれて立会い出産でき無かった……事も(ó﹏ò。)- 7月28日
-
ちゃまきんぐ
そうだったんですね(T_T)
本当出産って何が起こるか分からないですよね(;_;)- 7月28日
かなちゃんまん
37週からはじまり41週で産んだので1ヶ月くらいですかね\(~~)/
2人目は2週間くらいでした💡
-
ちゃまきんぐ
夜だけ痛んだりしましたか?それとも1日中、痛くなったりおさまったりって感じでしたか?(>_<)- 7月28日
ちゃまきんぐ
私はおしるしは来てないのですが、今日に日付けが変わった頃に数回前駆陣痛っぽいのがありました(>_<)
くろくろすけ
じゃあもおすぐかもしれないし
長引くかもしれないし
ドキドキですね( ´艸`)
ちゃまきんぐ
はい!いっきに出産が現実的になってきてドキドキしてます(*^^*)