※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぴちゃん(25)
妊娠・出産

9週まで普通に生活しており、つわりを感じながらも娘2人の子育てに集中しています。流産の経験から不安もありますが、育ってほしいという思いが強いです。

心拍確認後9週の壁までどのように過ごしてましたか?💦
動いてて欲しいと思うし育ってて欲しいと思っていますが、やはり一度流産を経験したら怖いもんです💦

明日で7週ですしまだありますが、どのように生活しよう、、と思ったんですが娘2人いるし普通に生活してます😂

なんとなく気持ち悪いな〜というのがあるのでつわりだろうなと思い生活してます🤮

コメント

妊娠初期での流産は
母体側ではなく赤ちゃん側の問題なので
赤ちゃんの生命力を信じて普通に
すごすことしかできなかったです!
葉酸を取るよう心がけてたくらいでした!

• ちぴちゃん(25)

ちぴちゃん(25)

そうなのはわかっているのですが、私のせいじゃないと思っていてもまた、流産したら怖いなとおもい質問しました💦
    葉酸は大事ですよね!毎日飲んでます!

• 11月21日
☺︎

私は普通に今まで通りの生活してました💦

花☆

前回流産したときは、育ちが遅く、普通に生活していただけで出血に至ってしまったので、元々育ちにくい受精卵だったのかなと割りきっています(>_<)

今回は、普通に体を動かしていますが、前回よりも大きくなっているので、生命力を信じて、いつも通りの生活してます!
つわりは空腹になるとつらいです(>_<)