妊活 きっと明日が排卵日です❗️木曜日の夜タイミングをとりました❗️今日もと… きっと明日が排卵日です❗️ 木曜日の夜タイミングをとりました❗️ 今日もとれたらベストなんですがわたしの体調が昨日の夜中から悪くとれるか微妙です😣 排卵日3日前にタイミングをとっただけの場合やはり妊娠は厳しいでしょうか❓😣 一周期も無駄にしたくないのになんで体調悪いんだ😱😱 最終更新:2020年11月21日 お気に入り 妊娠 体 排卵日3日前 はじめてのママリ(生後7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ミニー 精子は3日生きるので最低でも3日に1度タイミングをとる方がいいみたいです💦 11月21日 はじめてのママリ そうなんですね😱 なんとか頑張ってタイミングとってみます👍 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね😱
なんとか頑張ってタイミングとってみます👍