コメント
退会ユーザー
3日前からなら影響ないと思います。
私は半年間、朝夕の2回飲んで排卵と生理が止まりました!
退会ユーザー
3日前からなら影響ないと思います。
私は半年間、朝夕の2回飲んで排卵と生理が止まりました!
「ココロ・悩み」に関する質問
息子が頼んだ食事を全て欲しいと言って貰う子について 私がケチなんでしょうか? 今日友達親子と遊んだのですが我が子は一人っ子、友達の子は3人兄弟。 フードコートで食事したのですが、息子が頼んだポテトを横から勝手…
町内会の役員について。 今年度班長の順番が来て班長です。 数週間前に来年度今年の班長は 全員役員になります役職はくじ引きと言われました。 フルタイムの仕事に家事育児、休みは食材日用品などの 買い物でつぶれます。…
幼稚園の年少です。 子供のお友達についての悩みです。 小さい頃からずっとクラス一緒の子がいて昔は子供達が仲が良かったので自宅へお邪魔したり、公園へ行っていました。 (向こうからのお誘いが多く断ることも多かっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しい
優しいコメントに涙出そうです〜😥
他サイトで精神安定剤飲んで
妊活とかって叩かれて
そもそもレスで、
なのに排卵日の
ベストタイミングでできたのに
後々スルピリドの副作用を知って
知らなかった、先に調べなかった
私の責任で自業自得なのですが😭
退会ユーザー
3日前なら全然ですよ〜
排卵止まるのは毎日飲み続けて◯ヶ月単位だと思います!
しい
違うコメントでスルピリド飲んでたら妊娠しないし、精神安定剤飲んでる人が妊活ね(笑)って感じのコメントがきてダブルパンチのところでした😭
あとは授かり者なので願うばっかりです!!
退会ユーザー
ただスルピリド飲みながらの妊娠は厳しいかもですが、もう飲んでないんですよね??