ココロ・悩み 昨日性行為中に出血がありました。鮮血です💦今朝も鮮血が続いていますが… 昨日性行為中に出血がありました。 鮮血です💦 今朝も鮮血が続いていますが生理になったのかどうかわかりません💦 ちなみに生理予定日は22日頃なので、生理なのか不正出血なのか見分けがつきません💦 最終更新:2020年11月21日 お気に入り 不正出血 生理予定日 鮮血 性行為 ままり コメント ここ 生理だと思います。。。 11月21日 8児まーり🐸💭💗 生理ですね。刺激で早く生理になったりしますよ。 11月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント