退会ユーザー
食事別です。それぞれ自分で作ってます。
ただ、うちは既に離婚前提だからというのもありますが。
よんさんがこれから修復したいかにもよると思います。

Coco🧸
家庭内別居とはどういった状況なんでしょうか?口聞かないとか、無視とは状況は違いますか?
いいと言われたら、私なら作りません🤨

はじめてのママリ🔰
同じく数週間目です。
作ってません。
買い物や料理、片付けしてもらう有難みを知ればいいと思ってます。
が、カレーとかの場合は
多めに作っておいてます(苦笑)
退会ユーザー
食事別です。それぞれ自分で作ってます。
ただ、うちは既に離婚前提だからというのもありますが。
よんさんがこれから修復したいかにもよると思います。
Coco🧸
家庭内別居とはどういった状況なんでしょうか?口聞かないとか、無視とは状況は違いますか?
いいと言われたら、私なら作りません🤨
はじめてのママリ🔰
同じく数週間目です。
作ってません。
買い物や料理、片付けしてもらう有難みを知ればいいと思ってます。
が、カレーとかの場合は
多めに作っておいてます(苦笑)
「家庭」に関する質問
皆さんがこれから書く環境にいたら何が不安ですか? (知人のことで、もう少しで出産です) ・自分の実家で敷地内4世帯同居 (いざとなれば、みんな助けてくれる) ・敷地内同居で、実家に5〜10万入れるだけで 他は全て自分…
多産DVという言葉をよく見聞きするようになりました。 子ども4人となると、色々思われてしまうのでしょうか? 住んでいる場所がどちらかというと都会なので、4人以上子どもがいる方はほとんど見かけません😓 実際に我が…
小学生いるママさん。バレエとかダンスとかスポーツとか…それに特化して週4、5全てその習い事、それ以外やらない、という教育方針の家庭もありますよね。我が子にも得意かなーと思うことはあって伸ばしてあげたいと思いま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント