はじめてのママリ🔰
同居絶対大変ですよね😭
いつか家族のみで暮らせるときが来たら最高に幸せ感じちゃいますよね、きっと❤笑
そのときを夢見て頑張りましょー‼✊

🧸
私も実母と同居してるけど、親がめんどくさい性格で旦那が嫌になってます😭夫婦喧嘩が増えました😔💦

はじめてのママリ🔰
わかりますー。とくに毒親だとむりですよね、、、
はじめてのママリ🔰
同居絶対大変ですよね😭
いつか家族のみで暮らせるときが来たら最高に幸せ感じちゃいますよね、きっと❤笑
そのときを夢見て頑張りましょー‼✊
🧸
私も実母と同居してるけど、親がめんどくさい性格で旦那が嫌になってます😭夫婦喧嘩が増えました😔💦
はじめてのママリ🔰
わかりますー。とくに毒親だとむりですよね、、、
「旦那」に関する質問
唯、結 男の子でユイという名前でどちらの漢字にするか迷っています、、。(読みをユイですっきり終わらせるのは気に入っているので、ユイは女の子の名前だ、とかそもそも変だとか、、本末転倒なご意見はご遠慮願います🥲)…
皆さんがこれから書く環境にいたら何が不安ですか? (知人のことで、もう少しで出産です) ・自分の実家で敷地内4世帯同居 (いざとなれば、みんな助けてくれる) ・敷地内同居で、実家に5〜10万入れるだけで 他は全て自分…
笑い話かかせてください…🙇🏻♀️ さっき息子が唸りぐずり出し、抱っこであやして 結局いまは授乳してるんですが、 その間、隣で寝てる旦那もモゾモゾし始めて 授乳し始めて静かになったら特大号のオナラしやがって😇 なんだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント