コメント

h1r065
ストライダー買うよりは変身バイクかケッターサイクルかなと。
ケッターサイクルを4歳の息子に誕生日であげてうちは乗ってます。18インチの大きいのを息子は買いましたが16インチとか低いのもあるのでおすすめです。
h1r065
ストライダー買うよりは変身バイクかケッターサイクルかなと。
ケッターサイクルを4歳の息子に誕生日であげてうちは乗ってます。18インチの大きいのを息子は買いましたが16インチとか低いのもあるのでおすすめです。
「自転車」に関する質問
私はなにがいけないんでしょうか? 長文失礼します、 主人は電車通で自宅から駅までは自転車か歩き(30分くらい)で通勤しています。 子供たちがスクールバスと園バスを使っていて、主人と家に出る時間が一緒なため、雨の…
今年も夏休みがやってきますね😇運転できないママ、どう過ごす予定ですか? 年長の夏休みです。運転できません。暑そうだし、日中自転車で公園行ったりするのはキツそうです(私が)😇 おうち遊びも限界がありそうですけど、 …
みなさん、普通にやってるもんですか?慣れですか?子供2人乗せて、保育園送迎自転車で雨が降ると大変なんですけど、レインコート脱ぎ着も大変だし濡れないようにしたり、蒸れて暑いし荷物は手に持たなきゃだし、ほんとに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちみ
コメントありがとうございます!
あ!ケッターサイクルも気になってました!!
やはりいいんですねー☺️
今の息子だと14インチになるんですが小さすぎますかね?💦
h1r065
4歳100センチなりたてで一番低めにで乗れました。
ケッターサイクル低めになのでサイト参考に適正慎重見て購入でいいかなと思いますよ😃
うちの3歳7か月の3番目は大きいほうで97.8センチです。
なのでもう少しまてば18インチでもいけるです。
トイザらス購入でトイザらスにあとからもちこみペダルはつけてもらいました。
自分でもできますがお店に頼むこともできます。
ちみ
低めなんですね!知らなかったです!
トイザラスも近くにあるので要チェックしなくてはー!!
色々詳しく教えていただけて出すかしましたー😭✨
ありがとうございました🥺💕
h1r065
16インチもしかしたら乗れるかもです。
ちみ
まじですか🤩店頭に行って乗ってみようかなーです🤔