コメント
あひるまま
うちの子も総合病院で1ヶ月検診行きましたが…ずっーと寝てましたよ笑笑
退会ユーザー
うちも上に2人いるので娘の時はベビーカーで行きましたよ!
総合病院なのでベビーカーで来てる人多かったです😊
退会ユーザー
背中が水平くらいに寝かせられるようなA型ベビーカーであれば1ヶ月で使用できると思います😊
ベビーカー買う時に何ヶ月からって表示があると思いますよ!
あひるまま
うちの子も総合病院で1ヶ月検診行きましたが…ずっーと寝てましたよ笑笑
退会ユーザー
うちも上に2人いるので娘の時はベビーカーで行きましたよ!
総合病院なのでベビーカーで来てる人多かったです😊
退会ユーザー
背中が水平くらいに寝かせられるようなA型ベビーカーであれば1ヶ月で使用できると思います😊
ベビーカー買う時に何ヶ月からって表示があると思いますよ!
「総合病院」に関する質問
はじめまして。 父親の介護のことで悩んでます。父親は今施設にはいってます。 歳をとると「あそこが痛い、どこが痛い」とか出るようで、病院に連れていってと施設やかかりつけ(透析をしてる内科)に言われるのですが仕…
今27wの検診が終わりました。 初期に病院に無痛分娩のお話をしたつもりが、 病院側に伝わっていなく、もう無痛分娩の枠が埋まってて無理だと言われて今放心状態です。 もし無痛分娩が良ければ近くのクリニックへ転院をと…
妊婦健診って県外不可ですか?😓距離近めですが県から府になる境目で...。チケット使えないとかですか?市外は問題ないのでしょうか?それとも同じ市のみですか?🙏 ちょうど新居へ引っ越しのため今通ってるクリニックは…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
書き方が下手ですみません😭
ベビーカーに乗せても大丈夫か?と聞きたかったです😄
あひるまま
すみません💦
診察室の中ですか⁇
ママリ
生後1ヶ月で、ベビーカーに乗せても大丈夫かな?ってことです😳