※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゅーん
お金・保険

大型スーパーのポイントで商品券を換えたら期限切れ。2000円分だけど悔しい。他人にはどうでもいいかも。

悲しい。どうでもいいことすぎて誰にも言えないので書かせてください。

引っ越してきて3年、せっせと通って貯めた大型スーパーのポイント。夏のイベントでお得だったから全ポイント使って換えた商品券。

おいしいお肉やお魚、息子の絵本。何に使おうか楽しみすぎてなかなか使えず取っておいたら。。

期限昨日までだった😭😭😭

でも、よく考えたら金額にしてたった2000円分🤪

他人からするとまじでどうでもいいだろうな(笑)

そういうのは早いうちにキッチリ使う派だったので痛恨のミスです😔

お目汚し失礼いたしました🙇‍♀️わーん

コメント

ままり

悲しいいいすぎる😭😭😭
また、貯めましょう😭‼️
そして次はすぐさま使いましょう‼️😭

• ちゅーん

ちゅーん

はい😭❗️引き換えたその足で使うようにします💦

• 11月21日
ままり

わー!
くやしー!わたしも空気清浄機潰れて補償見たら10日前までで切れてて使えなくて悔しい思いしました😭

• ちゅーん

ちゅーん

ンキーーー!!😡😡ですね❗️(笑)むかつくので何か2000円買い物して忘れます💦

• 11月21日
ポケ

昨日までっていうのがまた悲しいですね!
先々月とかならまだ諦めつくのに😣

• ちゅーん

ちゅーん

1週間くらい前に期限確認したばっかだったのに本当馬鹿すぎます🥺

• 11月21日
りりり

わたし飲食店勤務で会社から
コロナ慰労金みたいな感じで自分の店で使える食事券 気がついたら1週間すぎてました😭
2000円分くらいだったかな…ショックですよね💦

• ちゅーん

ちゅーん

わ、それもショック!同じですね〜😭なんとも地味に落ち込みます😔

• 11月21日
yuki

最近、薬局の500円の券でやっちゃったーって思ってましたが私の4倍ですね🥺
オムツにでも使おうと思っていたので悔しいです😭
早く使うに越したことはありませんね😅

• ちゅーん

ちゅーん

薬局の割引も私よく使うんですが一気に買わずに2日に1回行くようにして忘れないようにしてます🤣ミルクやおむつ、割引は大きいですよね!

• 11月22日
はじめてのママリ🔰

それは悲しい…私は旦那がイオンで携帯買ってWAONポイントが2万ついて、受け取り期限が半年後だったのですが、期限切れ数日前に奇跡的に思い出したことがあります💦このとき、忘れないうちにこういうことは早めにやろうと思いました。

• ちゅーん

ちゅーん

自分のことのように嬉しいです😂💘よかったですね!!そう、もたもた貧乏性発揮したからこうなったんです🤣今度からは気をつけないと💦

• 11月22日
ママリ

ダメ元で、お店に使えないか聞かれてみてもいいかもです!
「気づいたら期限切れちゃてて、、、やっぱ使えないですよね?」みたいに😂
もし使えたらラッキーってことで!笑

• ちゅーん

ちゅーん

結構大きな駅ビルなんで無理かなーって裏面見たら期限切れは使えないのでご注意くださいって思い切り書かれてました💦悲しい!!

• 11月22日
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ悔しいです😂😂😂
早く忘れたいって思います

• ちゅーん

ちゅーん

今朝なくなく破り捨てました😭😭😭ムカつくので2000円分何か買ってきます🤪

• 11月22日