コメント
hm(29)
息子は見に行きましたよ!!
寝てしまったみたいですが
普通に見てたみたいです☺️
退会ユーザー
確か、うちの息子も3歳デビューでした😊
落ち着きもないですが、音がでかくて怖いって言ってました😂
-
mama
うちの子も怖いって言いそうで迷います😅
- 11月21日
-
退会ユーザー
8歳になってもなお、映画中はジュース飲んでバタバタしたりトイレに立ったりと落ち着きなかったので真剣に見たい人達に迷惑かけたかなぁと思っちゃいました😓💦
もし見に行くなら1番端の席がいいかな~と思います😫- 11月21日
まるこ
映画デビュー下の子は2歳半でしました❢
うちはひたすらポップコーン食べながら見てましたよ😅
-
mama
2歳半だったんですね✨私が行く映画館はコロナでドリンクのみ可能なのでポップコーンとかあればまた違うんだろうなって思います😖
- 11月21日
®️®️
うちも3歳で鬼滅でデビュー予定です!
私のつわりがもう少し落ち着いたら行こうと思ってます!
-
mama
そうなんですね✨まさか興味を示すなんて思わなかったので、まさかの映画デビュー予定で戸惑い中です😅
- 11月21日
-
®️®️
娘はさらにエヴァも大好きなので、来年1月のエヴァの映画も見せる予定です😂😂😂
- 11月21日
-
mama
そうなんですね✨一緒に行けるとまた楽しみが増えますね😊
- 11月21日
ままり
悩む所ですよね
the 小さい子しかいない映画のアンパンマンだったら連れて行きますが
鬼滅の場合は大人も結構見るのでそれなりに人の目は気にした方が良いかもしれません😂
映画代も安くはないので、、、
母がこの前観に行ったみたいですが
後ろの席の子供が椅子を蹴ったりして大変だったみたいです😅
感動のシーンも感動できなかったと言ってました
すぐ移動できる場所がいいかもしれないですね☺️
-
mama
そうなんです。。😅
鬼滅の刃は大人もいるのでアンパンマン とは違いますよね💦- 11月21日
ままり
周りで同じ学年で鬼滅観に行った子いますよ!上に兄弟いて預け先ないから家族全員で行った言ってました🤣
うるさくしたらすぐ席外す、他の方に迷惑かけないを徹底出来るなら良いかなって思いますよ☺️
前に後ろの座席座ってる子供が私座ってる座席何度も蹴られて全く映画集中出来なくて腹立った事あるのでそういったのとかキチンと配慮出来れば良いのかな?って思います!
うちの子はしまじろうでしたが映画デビュー二歳でした☺️🍀騒ぐかな思ったらめっちゃ静かでビックリしました笑
本当に好きな物とかだったら意外と大人しい気がします🤔
-
mama
預け先なかったら連れて行かないとですよね😅
もちろん席は行くならぐずった時の為に入り口に近い席をすぐ外せる所にする予定です😊確かに本当に好きなやつは大人しい気がします。ドラえもんは集中して固まって見てました🤣- 11月21日
ママリ
3歳にトーマスの映画でデビューしましたが、鬼滅の刃のデビューは少し躊躇しますね😂
もし、子供が泣いたり、騒いだりしたら、すぐ退席するぐらいの気持ちで行くならいいかと😄💡
-
mama
一回は子供抜きで見てるのですぐ出れる覚悟で行く予定ですが、迷いますよね😅
トーマス、アンパンマン くらいなら行けそうなんですが😅- 11月21日
-
ママリ
それなら、子どもには映画はいいかなー😂
今アニメもしているので、それを見せます😄💡
PG12歳に指定されている映画でもあるので、あまり積極的には、、ってところですね😂💡
個人的にはとっても大好きな映画なので、私は一人で2回目を観に行く予定です💮🤣- 11月21日
-
mama
今アニメを大人しく見せてます🤣それでいいかなと思ったりもしてはいます😅
私も個人的にはもう一回見に行きたいです🤣- 11月21日
R♡
ついこの間観に行ってきました。
鬼滅好きで大人しく観ててくれてましたが
昼寝の時間とかぶってて眠たいのと
途中飽きたのか落ち着きなかったです😂
ちなみにずっと私の膝の上だったので
他の人に迷惑になることはなかったですが
私が集中できず感動できなかったです😂
悩みますよね🥺💦
-
mama
うちの子も落ち着きがなくて帰るって言いそうです😖💦
- 11月21日
mama
本当ですか✨楽しみにしてるので前向きに考えてみます。