子育て・グッズ 息子が今4ヶ月です。寝ているときに、たまに心臓?がヒクヒクするときが… 妊娠中こちらでお世話になりました! 息子が今4ヶ月です。 寝ているときに、たまに心臓?がヒクヒクするときがありますが、これはなんでしょうか? このときは息子も眠りながら顔をしかめて声もヒッヒーッヒーと少し出ています。少しするとおさまります。起きているときは1度もありませんが、寝ているときにときどきあります。何か心臓等の動きの乱れなのかと心配です。 もし分かる方、同じ症状のある方がいましたら教えて下さいm(*_ _)m 最終更新:2016年7月28日 お気に入り 1 症状 妊娠中 息子 初MAMA♡♡R(9歳) コメント ぴーちゃん 心臓というより胸が動いて呼吸がヒーとなる感じじゃないですか? 夢を見てるとかかなと思いますが… 7月28日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント