コメント
水城
おはようございます。
私は、30週の検診で絶対安静になり、入院寸前でした。
先週36週でようやく安静解除になりました。
先週から、マタニティヨガやビクスに参加して運動しています(^^)
あんちゃんご
28週で自宅安静となりました。
36週で2500グラム超えたことで解除になりましたよ〜♫
明日が予定日です。
ガシガシ歩いてますが、未だ陣痛には繋がりません…(-_-)
切迫でも早く産まれるわけじゃないんですね〜(´Д` )
-
あやめ
コメントありがとうございます!
わたしは26週で切迫早産による入院になり、昨日退院しましたが自宅安静になってます。
やはり、36週までは安静解除にならないですかね?( ・᷄-・᷅ )
明日予定日なんですね!♡
楽しみと同時に不安もあるでしょうけど、応援してますのでがんばってくださいね( ˊᵕˋ* )!- 7月28日
-
あんちゃんご
早めに退院できたのですね‼️
私も毎週、入院かとビクビクしながら受診してました…(-_-)
37週の正産期まで解除にならないかと思っていたのですが、臨月入って解除になったので私的にはラッキー♡な感じでしたよ(^^)
ありがとうございます(≧∇≦)
産まれる気配は今のところありませんが、久々の出産でドキドキしすぎて疲れてきました(;^_^A- 7月28日
-
あんちゃんご
グッドアンサーありがとうございます(≧∇≦)
安静解除までまだまだかと思いますが、無理せず妊婦ライフ楽しめるといいですね‼️- 7月28日
-
あやめ
ありがとうございます〜( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
あんちゃんごさんに元気な赤ちゃん産まれてくるように祈ってます♡
この度はありがとうございました(˵ ˃̶̀ε ˂̶́ ˵)ෆ⃛- 7月28日
あーか
28wで切迫早産になり、1週間入院しました!
その後は自宅安静で臨月に解除になりました!
-
あやめ
やはり臨月まで安静にされていたんですね♬
貴重なご意見ありがとうございました( ⸝⸝⸝⁼́◡︎⁼̀⸝⸝⸝)- 7月28日
うみ🌼
一人目のときですが、妊娠6ヶ月の頃から自宅安静で正産期(36週?)に解除になりました。
解除になったとたん先生に
1日2、3時間歩いてと言われてきつかったです。
出来ませんでしたが。
結局予定日まで陣痛は来なくて、予定日にグリグリしてもらって出産となりました♪
-
あやめ
6か月から安静ということはかなり長い期間自宅安静されていたんですね。
貴重なご意見ありがとうございました( ⸝⸝⸝⁼́◡︎⁼̀⸝⸝⸝)- 7月28日
れもももん
私は28週で自宅安静でした!
赤ちゃんが小さかったのもあり、完全に解除されたのは37週でした(*^_^*)
-
あやめ
37週まで安静だったんですね♪
ぬくもり
それまで順調でした。
28wの定期検診を受けた時に即入院となりました。32wの時に自宅安静に変わりました^_−☆
34wと36wとまだ壁があるので、
今はビクビクしながら周りのサポート受け自宅安静しています。
解除は正式には37w以降ではないでしょうか。36wから動いてもいいとも聞いたことはあります。
-
あやめ
今現在安静にされているんですね♬
ビクビクドキドキしますね( •̀ .̫ •́ )
元気な赤ちゃんが生まれますように❤︎
みーしゃーん
入退院繰り返した者です。
37週入ったら解除でしたー‼︎
あかちゃんの体重やお母さんの
経管長さだったり張りの回数など
理由によって違うと思いますよーっ
切迫でしたが産まれたの
39週でした笑
-
あやめ
子沢山のお母さんなんですね❤︎
37週で安静解除とのことですが、やはり頚管の長さや赤ちゃんの体重によって様々なんですかね( ´ㅈ` )
39週ということで少しお腹の中で持ってくれたんですね♪
リタマーリー
36週です。
それまで3ヶ月くらいずーっと自宅安静だったので「やっと動けるー!」と思ってたら2日後に破水しました(笑)
最後の健診で「もう動いていいよ、赤ちゃん下がってないからすぐ産まれないと思うよ」と言われた2日後でした💦
-
あやめ
36週で解除ですか♪
やっと動けると思ってすぐ破水したんですねw
今は11か月の元気なお子さんがおられるということで、子育ての中貴重なご意見ありがとうございました( ⸝⸝⸝⁼́◡︎⁼̀⸝⸝⸝)- 7月28日
-
リタマーリー
あやめさんも元気な赤ちゃん産んでくださいね、丁寧にお返事ありがとうございます。
- 7月28日
あやめ
おはようございます。
朝早くありがとうございます。
36週ということはもうすぐですね、楽しみですね( ˊᵕˋ* )
生まれるまでもうすぐですねがんばってください♡
コメントありがとうございました*ˊᵕˋ)੭