コメント
チム
息子さんかわいいですね😄
うちの子入院初日の泣く姿すらなく、初めての幼稚園の日も普通にバイバイされました😂
退会ユーザー
私も入院中です😊✨
面会出来ないし、娘たちに早く会いたいです😄
-
me
会いたいですよねぇ❤️赤ちゃんにあえてもちろん嬉しいんですけど、
息子は息子なので😊- 11月21日
はじめてのママリ🔰
なんかずっこけるというか、笑っちゃいますよね😂
うちも入院の時、入り口でバイバイしても、その横に停まってた救急車に夢中で「ピーポーピーポー!」って叫んでました😂😂😂
入院中も泣くことなく…人見知りしないようにと育ててましたが、こんなにも平気だとは思いませんでした🤣
-
me
ですよね😊笑
あははは😆
救急車大人気ですもんね❤️- 11月21日
はーまま
本当は甘えたいみたいですよ!!けど、お兄ちゃんになったと言い聞かせてるんでしょうね!
私もそうでしたけど、退院して家に帰ってきたら、おかえりの一言。素っ気なく悲しかったですけど、抱きついたら大泣きしました。本当は寂しいので、退院したらいっぱい抱っこしてあげて下さいね!
me
あははは😊それはそれで強くてすごいなぁと思いますが
親としては泣かないで欲しい気持ちと、寂しがって欲しい気持ちありますよね💦
矛盾してますが(^◇^;)
チム
わかります😄
幼稚園のママー😭と泣いてる子と見比べて、私の存在って?と思っちゃいました😄泣き止まないのも大変なんでしょうけどね😅
me
そうなんですよー!
息子も保育園行き出した頃は大泣きだったんで大変なんですけどね💦