※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
me
家族・旦那

息子よー。いや、私の出産でずっと寂しいって思って欲しいわけじゃない…

息子よー。。。

いや、私の出産でずっと寂しいって思って欲しいわけじゃないんだよー??

でも、おかあーさーんって泣いたの
入院した初日だけとか。。。
テレビ電話してても、TVに夢中だったり、
すぐ、バイバイって言ったり。。。笑

お母さん、なんだか寂しいぞー?
ただでさえ、面会できないんだぞー?
赤ちゃんとの入院も悪くはないけど。。。

明後日かえったら、今までできなかった抱っこ
たくさんさせてねー❤️

コメント

チム

息子さんかわいいですね😄
うちの子入院初日の泣く姿すらなく、初めての幼稚園の日も普通にバイバイされました😂

• me

me

あははは😊それはそれで強くてすごいなぁと思いますが
    親としては泣かないで欲しい気持ちと、寂しがって欲しい気持ちありますよね💦
    矛盾してますが(^◇^;)

• 11月21日
  • チム

チム

わかります😄
    幼稚園のママー😭と泣いてる子と見比べて、私の存在って?と思っちゃいました😄泣き止まないのも大変なんでしょうけどね😅

• 11月21日
  • me

me

そうなんですよー!
    息子も保育園行き出した頃は大泣きだったんで大変なんですけどね💦

• 11月21日

私も入院中です😊✨
面会出来ないし、娘たちに早く会いたいです😄

• me

me

会いたいですよねぇ❤️赤ちゃんにあえてもちろん嬉しいんですけど、
    息子は息子なので😊

• 11月21日
はじめてのママリ🔰

なんかずっこけるというか、笑っちゃいますよね😂

うちも入院の時、入り口でバイバイしても、その横に停まってた救急車に夢中で「ピーポーピーポー!」って叫んでました😂😂😂
入院中も泣くことなく…人見知りしないようにと育ててましたが、こんなにも平気だとは思いませんでした🤣

• me

me

ですよね😊笑

あははは😆
    救急車大人気ですもんね❤️

• 11月21日
はーまま

本当は甘えたいみたいですよ!!けど、お兄ちゃんになったと言い聞かせてるんでしょうね!
私もそうでしたけど、退院して家に帰ってきたら、おかえりの一言。素っ気なく悲しかったですけど、抱きついたら大泣きしました。本当は寂しいので、退院したらいっぱい抱っこしてあげて下さいね!