コメント

はるまま
保育園での息子の様子をいろいろ聞いたしましたよ。云えとは活動か違うからどんな様子か知りたかったので。
あと、入園時に書いた、「◯◯風になって欲しい。◯◯に育てたい」という希望について、どういう風に家庭でもやっていったらいいか、相談したり。
よだれがすごく多いことや、なかなかハイハイ始まらないとか、当時気になったことを改めて話をする時間にしました。私も、帰り際にお話することはありましたかが、ゆっくり面談するのも良いですよ。
今年は、面談は全て中止なので、私は逆に残念です😭
ゆか
たしかに朝や帰りとは違ってゆっくりお話できるのはいいですね✨
いただいたコメントを参考に面談をお願いするかどうかもう一度考えてみます!
教えていただきありがとうございました😊
はるまま
グットアンサーありがとうございます。改めて読んだら誤字脱字、失礼しました💦
体調や環境とご相談して、ゆっくり考えてみてくださいね。今の時期しかない相談やお話もできるかもしれませんし、コロナの心配もあるでしょうし、どちらの決断でもおこさんの為になってると思います♥️
ゆか
とんでもないです!
正直なところ、投稿したものの個人的なことだしこんなに丁寧な回答をいただけるとは思ってもなかったのでグッドアンサーひとつじゃたりないくらいありがたいです✨
はるままさんのお子さんへの愛情も感じました😊