※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あか
子育て・グッズ

2歳差育児は上の子、下の子それぞれどんな感じですか?

2歳差育児は上の子、下の子それぞれどんな感じですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

上の子は下の子の面倒をよくみますし、下の子は上の子の真似をよくしてます😊
けんかもよくしますがとても仲良しですよ😊

メレンゲ

学年は3歳差ですが、年齢は2歳差です😊上の子は弟ラブです。笑 赤ちゃん返りもイヤイヤのヒートアップもありましたが、耐えれない程では無かったです😅うちの子は性格がおっとりさんみたいなので☺️
下の子は主張が強いです。やんちゃ坊主なので、姉を既に困らせてます。ですが、お互いに好きみたいで仲良しさんです😊とても微笑ましいですよ😍💕

ラテ☾·̩͙⋆

お互い好きみたいです😊
上の子は下の子をギューしてあげたり、泣いてると いないいないばぁしてくれたりしてます( ¨̮ )
下の子は上の子が遊んでるのが気になり傍に寄ってくのですが、上の子がブロックなどで作ったものを壊してしまうので、叩いたりはないですがさすがにその時は上の子も怒ってます😂

ぽんぽこりん

ぴったり2歳差です!
とにかく上の子ファーストで過ごしてます🙋‍♀️上の子もまだ2歳だし甘えたいのに我慢してくれてる時も多くて、健気でますます可愛いです😭
下の子も可愛いですが、何かと放置されがちです👶笑
そのせいか構ってもらえるとめっちゃ嬉しそうでずっとニコニコしてて癒しです☺️