妊活 排卵予定日3日前はタイミング悪いのですかね…?変な話先程久々でした!あ… 排卵予定日3日前はタイミング悪いのですかね…?? 変な話先程久々でした!あと久々に中にでした!夜中なので4日前になりますかね?よく分からなくて😥 明日、明後日と予定があるのでやれないかと😓 それくらいで妊娠された方いましたか? 最終更新:2020年11月21日 お気に入り 予定日 排卵 妊娠 ちゃ(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日の3日前から、排卵日の2日後まで連続で5日間、妊活して授かりました✨ 1回目の妊娠が流産だったので、早く子供が欲しくて💦 排卵日の2日前〜が最も妊娠しやすいみたいです🤰 11月21日 ちゃ ほんとですか!! 私も一回目の妊娠流産しちゃって それから彼があまり協力してくれなくて、でも自分はめっちゃほしいので今回は出来てたらいいなって思ってます😭 11月21日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃ
ほんとですか!!
私も一回目の妊娠流産しちゃって
それから彼があまり協力してくれなくて、でも自分はめっちゃほしいので今回は出来てたらいいなって思ってます😭