雑談・つぶやき 旦那と4日会話がありません。と言っても、水曜も今日も泊まり勤務でいな… 旦那と4日会話がありません。 と言っても、水曜も今日も泊まり勤務でいないので話す機会もないといえばないのですが。 冷戦状態です。 どうでもいいやと思いながらもどこかで寂しいのかなあ。 仕事も育児も家事もうまくいかなくて 毎日イライラしてて旦那にも優しくできなくてそんな態度のわたしといて、旦那もこんな気持ちだったのかなあ...。 でも優しくできない😭 最終更新:2020年11月20日 お気に入り 旦那 家事 育児 みるみる(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント