子育て・グッズ 産後2ヶ月の新米ママです!現在完母なのですが、左胸に、時計で3時方向小… 産後2ヶ月の新米ママです! 現在完母なのですが、左胸に、時計で3時方向小指の爪程のサイズのしこりができてしまってました、、 2週間前ぐらいからあったのですが、熱も出ないし絞れば無くなると思ってたんですが、なくならず、、痛みはありません。 受診したほうがいいですかね? 最終更新:2020年11月21日 お気に入り 完母 産後 熱 おもち(生後10ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は乳腺炎でしこりがありました💦😵母乳外来とかに行かれてはどうでしょう?? 11月21日 おもち 全く痛くないし、何故か自分は乳腺炎にならないという変な自信に溢れてましたが、、 急に不安になってきて😂 母乳外来受診してみます!! 11月21日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
全く痛くないし、何故か自分は乳腺炎にならないという変な自信に溢れてましたが、、
急に不安になってきて😂
母乳外来受診してみます!!