子育て・グッズ 1歳でミルク寝る前だけ飲むようになったのにまた11ヶ月と逆戻りして寝て… 1歳でミルク寝る前だけ飲むようになったのにまた11ヶ月と逆戻りして寝てる途中でもミルク欲しがるようになりました、、様子みてもダメであげちゃいました。 虫歯とかミルク卒業できるのか色々心配です、、 寝る前だけミルクにしたらウンチがかなり固くて辛そうで下剤病院でもらったのもあげているんですが、効果なさそうでひじきやワカメ、きなこヨーグルトなど試しました😭😭 そんなものでしょうか? 最終更新:2020年11月21日 お気に入り ミルク 病院 1歳 ヨーグルト 下剤 ままり(1歳10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ちい子 ミルクをあげずに麦茶にしてはどうでしょう? 離乳食進んでるなら夜中泣いて起きてもミルクはあげずに、抱っこや麦茶を与えたりして乗り切るしかないです😭 11月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント