※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にくまん
家族・旦那

私の心が狭いのかな…😔夫は車通勤しています。店舗販売員の為、直接店舗…

私の心が狭いのかな…😔

夫は車通勤しています。
店舗販売員の為、直接店舗まで車で行っています。
他の社員さんも車で来ている人ばかりです…が、その中で1人親に送迎をしてもらったりバスを使ったりしている子がいるそうです。
他人なので気にしていなかったのですが、仕事が遅くなると毎回その子を家まで送ってから帰って来るのです😔
別に浮気とかそういう関係ではないと思うのですが、社会人として1ヶ月に何回も何回も失礼だと思うのですが…私だけでしょうか?
実際ガソリン代だって高くなってるし…

皆さんはどう思いますか?

コメント

女性ですよね…?
普通に気持ち悪いです、、、笑
奥さんがいるのわかってて厚かましくないですか?
旦那さんもそういう優しさはいらないです。笑
子供じゃないんだから交通手段くらいお金かかってでも自分でなんとかしてほしいですね😅

• にくまん

にくまん

女性です😞
    たまにならこんなこと思わないんですけどね…生活に支障が出るまでになるとモヤモヤします😵

• 11月20日
くうちゃん

なんでそれあなたがしないといけないの?って思いますw

保護者ですか?って言いますww
男性でそういう人いてるって聞いた事ありますが、するには構わへんけどうちの家庭に影響するのは論外です!!!

• にくまん

にくまん

そうなんですよ!「なんでそこまでする必要があるの?」って聞いたらなんだかはっきりしない返事で…余計にモヤモヤ😔

• 11月20日
piko

わかります‼︎
主人もそういうのしている時ありました。
実家は職場近くで、同棲している家は遠くで夜遅いと帰る手段が無いと。
その日だけ実家に泊まればいいのに彼が寂しがるからって。
ありがとうございますってお礼は言うけどガソリン代も何にもなくて😑
主人に立場上そこまでしないとならないの?ガソリン代もバカにならないよ?子供じゃないんだから自分で何とかするべきだしってキレました。

• にくまん

にくまん

たまにならこんなこと思わないんですけどね…
    それも仕事にはいるならいいけど仕事で遅くなってわざわざ自分の家に帰る時間を更に遅くしているのがなっとく行かない😩

• 11月20日
mimi

既婚者相手に図々しいなと思いました💦
免許取るなり、車買うなりすればいいですよね😒

• にくまん

にくまん

ホントにそう思います。
    遅くなればお金がかかること覚悟の上であえて親だったりバスだったり使ってるんだからわざわざ送る必要ないですね😠

• 11月20日
はじめてのママリ

えーーっと、、、
ごめんなさい下心しか見えません、、
遅くなるって電車の時間無くなるまでですか??
もし電車や交通の便ある時間だとしたら
申し訳ありませんが
下心見え見えですね、、

• にくまん

にくまん

バスは確実になくなるけど、電車はまだ走ってます!ただ…駅まで30分くらいかかるみたいでそれなら送った方が早いみたいな…

• 11月20日
らら

旦那さんが送ってくよーって言ってるんじゃないですか?💦
その方から毎回お願いしまーすとはさすがに言ってないと思いますよ...
私は学生時代の話ですが何度も大丈夫ですと言っても絶対に遠回りして送ってくれる方ってやっぱりいましたよ

その方が失礼どうこうより旦那さんと家庭内のことですし、しっかり話し合うしかないと思います😥

• にくまん

にくまん

確かにそれは考えられますね😔
    旦那としっかり話してみます‼️

• 11月20日
にんじん🥕

うちの旦那は台風や大雨の日などに自転車🚲ごと送ってあげてたりしてました😌
もしその子が事故あったりした時に自分が責任感じるからって言ってました💦
多分遅い時間だから危ないって思ったんだと思いますが気分は良くないですよね😫

• にくまん

にくまん

家での行動で文句ひとつない人なら紳士的🤩とか思うかもしれないけど、外面だけ良くされても逆にイライラしちゃう…

• 11月21日
  • にんじん🥕

にんじん🥕

お子さんも居るし妊娠中なら余計に早く帰って来て欲しいですよね😖
    優先順位!って思います😫

• 11月21日