コメント
☻
私も予定日超過しました〜😭
ほんとに待つの疲れますよね💧
1人目の産前最後のご飯はすき家の牛丼だったこと思い出して、今回も滅多に食べないすき家を買いに言ったら、突然翌朝産まれました😭
☻
私も予定日超過しました〜😭
ほんとに待つの疲れますよね💧
1人目の産前最後のご飯はすき家の牛丼だったこと思い出して、今回も滅多に食べないすき家を買いに言ったら、突然翌朝産まれました😭
「予定日超過」に関する質問
昨日から第二子の誘発分娩で入院しています。 朝子宮口2センチからバルーン挿れて、お昼には抜け5〜6センチで14時頃から促進剤スタートしましたが、本陣痛に繋がらず赤ちゃんの位置も高く、17時に打ち切り🥲 バルーン挿れ…
予定日超過で今日から入院しました! さっきラミナリアを10数本入れ、いまは抗生物質の点滴中です。 ラミナリアも激痛だったし、点滴の針も太くて痛い😖💥 まだまだ序盤なんだろうなぁとは思いますが、出産は何でもかんでも…
39週4日の経産婦です。 歳の差で7年ぶりの出産になります(^^) このままでは予定日超過するのかなぁ。と毎日ソワソワ…m(._.)m 毎日ソワソワしてお腹も痛いのか痛くないのか、張ってるのか張ってないのか訳がわからなくなっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
すき家ですか!
すき家は試してなかったです!
お手軽だし明日してみますー😭