はじめてのママリ🔰
そうだったとしても産後うつの奥さんを助けず離婚するなんて結局自分の価値下げてるので大丈夫です!

あゆ
女々しい人ですね。産後うつなんてよくわからないくせにペラペラ喋るんじゃないよて感じですよね。
悔しいですがもう放っておきましょう😭

退会ユーザー
産後鬱と思うならちゃんと支えたれよ、ってちゃんとした友人なら思うはず😊
悪く言われるの腹立ちますよね🤣
はじめてのママリ🔰
そうだったとしても産後うつの奥さんを助けず離婚するなんて結局自分の価値下げてるので大丈夫です!
あゆ
女々しい人ですね。産後うつなんてよくわからないくせにペラペラ喋るんじゃないよて感じですよね。
悔しいですがもう放っておきましょう😭
退会ユーザー
産後鬱と思うならちゃんと支えたれよ、ってちゃんとした友人なら思うはず😊
悪く言われるの腹立ちますよね🤣
「離婚」に関する質問
夫婦で仲良く子育てをするコツってありますか? 私は旦那の子どもへの関わり方が気になるのと、何でも自分でやった方が良いと思ってしまうので、あまり旦那を積極的に育児に参加させてきませんでした。 そのことに対して…
2人以上子どもがいるシングルマザーで、子父と定期的に面会されてる方いらっしゃいますか?? 我が家は離婚して2ヶ月来月で3ヶ月養育費も次で3回目です。 1回目は私の携帯代などもあり仕方ないですが2回目の今月勝手に減…
異性関係で旦那が決めてたルールを破りました。 絶対しないで、したら離婚とまで言ってました。 それなのにバレないと思った、離婚とか本当にすると思わなかったと。 旦那のことは好きだし家に帰ってこなくなると思うと …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント