はじめてのママリ🔰
そうだったとしても産後うつの奥さんを助けず離婚するなんて結局自分の価値下げてるので大丈夫です!

あゆ
女々しい人ですね。産後うつなんてよくわからないくせにペラペラ喋るんじゃないよて感じですよね。
悔しいですがもう放っておきましょう😭

退会ユーザー
産後鬱と思うならちゃんと支えたれよ、ってちゃんとした友人なら思うはず😊
悪く言われるの腹立ちますよね🤣
はじめてのママリ🔰
そうだったとしても産後うつの奥さんを助けず離婚するなんて結局自分の価値下げてるので大丈夫です!
あゆ
女々しい人ですね。産後うつなんてよくわからないくせにペラペラ喋るんじゃないよて感じですよね。
悔しいですがもう放っておきましょう😭
退会ユーザー
産後鬱と思うならちゃんと支えたれよ、ってちゃんとした友人なら思うはず😊
悪く言われるの腹立ちますよね🤣
「旦那」に関する質問
旦那が欲しがっている中古車について。 今車を買い換えようとしているのですが、旦那が欲しがっている車が以下です。 外車 1.2年落ち? 燃費は今の倍くらいは良いそう 今の車を下取りに出して340万 後部座席が今と同じ…
独身の友達が30すぎたら 男に見向きもされなくなったと 自虐言ってて それはいいけど だからっていつの時代のモテ話持ち出して あの時はモテてた! あの子にすんごい好かれてたと言ってて いや、もうみんな結婚してこども…
旦那、他に子供がいるかも知れません。 元カノとの間に生まれた子なのか、 元カノの連れ子なのかわかりませんが、 息子のYouTube見る用にしてる旦那のスマホで過去のメッセージの履歴を見てしまって、「(元カノ)と(こど…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント