朝9時に音楽つけて、夜勤終わりの旦那を起こしてしまいIHクッキングヒー…
朝9時に音楽つけて、夜勤終わりの旦那を起こしてしまいIHクッキングヒーターを壊されました、皆様なら旦那の立場としたら起こされてイライラしたらどうしますか?
仕事(親のところ)も当日休んだので親からお前が悪い!と言われてイライラしたら物壊すのは当たり前なのか?分からなくなってきてます
子供が旦那が夜勤なのを良いことに私が寝たあとにこっそり起きてたみたいです、なので朝起こしてもぐっすりでした(一階が子供の寝室)
私が夜勤のことを忘れてました、この時間仕事行ってるから音楽つけようというので私が悪いです
保育園の為に朝9時に音量MAXでスマホで音楽鳴らしてました、そしたらうるさいと言われて2階から物を落として、怒鳴りつけて、その後に子供を起こそうと音楽鳴らしてしまったすぐ出ていくと伝えたら子供のせいにされたのが更に燃料投下してIHクッキングヒーター壊してました、特別痛くないが数発殴られました
児童相談員は離婚すべきと言われてます
警察は相談してないです旦那逮捕されるならやめたほうがいいと旦那の親から言われてます(旦那の親は元警察官トップです)
どうしたらいいの分かりませんアドバイスください
- はじめてのママリ🔰
ママりん
ごめんなさい。離婚一択です😭
もちこ
離婚すべきです。後々裁判になった時の証拠の為にも警察に相談して良いと思います。あなたは何も悪くないです。
はじめてのママリ🔰
異常ですよ、これは!
離婚しないと子供かわいそう!
🐥⸒⸒
離婚一択。診断書もらって警察に相談。旦那が逮捕されようが関係ありません👎
もち
旦那さんの立場だったらイライラはします。
でもお子さんを起こす為に鳴らしていただけですもんね。
わざとではなく忘れてた、ごめんねで済む話なので物を壊したり殴ったりはしません。
そりゃ義親からしたら息子が逮捕されたくないから止めると思いますよ。
いつもこんな感じで怒りを止められないのでしょうか?まず手出された時点で離婚がよぎります。
はじめてのママリ
そりゃ元警察官トップの息子が逮捕とかなったら親のメンツがたちませんからやめた方がいいとか言いますよね。それか元トップの力使って相談したとて揉み消すつもりなのか知りませんが。児童相談所の言う通り離婚すべきだと思います。とりあえず警察に言うだけ言って弁護士挟んで離婚が1番です。
はじめてのママリ🔰
私ならイライラしたとしても、夜勤で寝たいから音量下げてもらえないかと言いますね。
イライラしたから物壊すって当たり前じゃないですよ。
DVだし精神的虐待だと思います。
私がママリさんの立場なら義両親が元警察だろうが何言われようが警察行って、弁護士にも相談します。
はじめてのママリ🔰
起こされれば当然イラっとしますが、物壊すとか殴るはしないですよね…なんかのスイッチが入ると豹変するのだとしたら怖いですよね💦
離婚しないにしても旦那さんにちょっと実家帰ってもらうなりママリさんとお子さんが実家帰るなり、したほうがよいのかもしれませんね💦
はじめてのママリ🔰
警察に相談しお子様とシェルターに避難→離婚すべきです。
そんな理由で物を壊すのは異常ですよ。
お子様のために行動してほしいです😢
コメント