コメント
はじめてのママリ🔰
3ヶ月です。
今までは抱っこでしかねなかったですが、最近メリーつけながら横でトントンしたら寝るようになりました😊
はじめてのママリ🔰
3ヶ月です。
今までは抱っこでしかねなかったですが、最近メリーつけながら横でトントンしたら寝るようになりました😊
「お昼寝」に関する質問
今日はものすごくダラダラしたい日です🫠 一昨日と昨日、午後用事で出掛けて、今日は何も予定ナシです。 天気も良く、息子にとってもお散歩日和なのでしょうが、わたしのお散歩行こうレベルに達していません…。 2日間まと…
手を抜く育児ってどうしたらいいでしょうか😔💦 自分が、キチキチルーティンな性格の為 手を抜いたりすることが難しいです😭 そのせいでイライラしてしまいます、、、 程よく適当に!ってすればいいことも わかってますがそ…
専業主婦あるいは育休中のママに質問です!! 何時に起きて何時に寝てますか? 私はすごく朝が弱くて… 赤ちゃんが泣いたら夜中でも起きれるんですけど、寝かしつけたらすぐ寝ます😴 新婚の時は毎朝5時半起きでお弁当作ってた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
😳😳😳
うちももうすぐ3ヶ月になりますが、そんな日が来ますかね😳
ちなみに、メリーはどんな音楽流してますか?
起きるまで流してますか??
質問攻めすみません💦
時間あったら教えてください❣️
はじめてのママリ🔰
私も今まで苦戦してたのですが、3ヶ月くらいになって急に自分で寝だしたのでびっくりしました😊
このメリーのやすらぎメロディを流してます🥰
熟睡しないと音楽が切れるたびに目をあけるので、熟睡したのを確認して音を消してます😂
はじめてのママリ
わ〜画像までありがとうございます😫💓
少しずつ成長してくれてるんですね😊
うちのメリーはアンパンマンなんですが、似たようなメロディ流して寝かしつけ挑戦してみようと思います!
ありがとうございます❣️❣️
はじめてのママリ🔰
お互い子育て頑張りましょう🥰