コメント
ゆみ
東京に来るってのがなかなかすごいですね。。。今こんなにやばいのに、それより孫に会いたい欲が勝つもんなんですね。。。
ゆみ
東京に来るってのがなかなかすごいですね。。。今こんなにやばいのに、それより孫に会いたい欲が勝つもんなんですね。。。
「義父」に関する質問
【旦那へのイライラがとまりません】 2ヶ月(もうすぐ3ヶ月)の息子がいます。 旦那は仕事が忙しいため、寝かしつけまでワンオペです。 今日、帰宅した旦那に 「育休いいなぁ、おれも家でのんびりしたい。 俺は仕事より…
年始に義父の親族の集まりがあります。 生後5ヶ月になる息子を連れて参加するべきでしょうか? 義祖父母はすでに他界しており、集まるのは義父母と(義父の妹の)義叔母家族×2です。 義父母には他のタイミングでも会うの…
義両親に子供を合わせる努力をするべきか、義両親との関係に悩んでいます。 車で3時間ほどかかる距離に住んでいます。 結婚前から、私は義両親にあまりいい印象がありませんでした。私は、我ながら愛されて育ったし、兄…
家族・旦那人気の質問ランキング
えみ
そうなんですよ…京都から来るんですけど大阪も東京と変わらないみたいな感覚らしく…
住んでる場所が逆なら東京から来ないで!と思いますが、うちは旦那が都内勤務ですし出張も行ってるのでリスク的なのは義父母が来ても来なくても変わらないなぁ…って感じですけどね😅
ゆみ
はなはなさん❤️
でも東京と大阪もだいぶ違いますよね。。。泊まられるんですか??
えみ
うちには泊まりませんが、近所に義父母が元々借りてるアパートがあるのでそこに泊まって、公園で遊んだり夕飯の時だけうちに来るって感じですね。
ゆみ
はなはなさん❤️
そうなんですね!泊まられないだけ良かったですね‼️元々借りてるアパートがあるってのが凄いです✨
えみ
アパートなのかマンションなのか謎ですが、別荘感覚で契約してるみたいです😅
最初はえ…って思いましたが、いざって時ヘルプに来てもらえるのはありがたかったです!
とりあえず夕飯ではこまめに換気します😂💦
ゆみ
はなはなさん❤️
別荘😂いろいろすごいですね😃
ありがたいと思えるって事は関係は良好なんですね🎵それでも今は困りますね・・・。換気とマスクですね☀️
えみ
んー、私は産前産後ガルガルでしたし好きかと言われれば何とも…笑
なので余計にモヤっとしてます😅
でも旦那は仕事上行動範囲が広いですし、上の子も毎日保育園行ってるので感染リスクについてはある程度仕方ないかなぁとは思ってます。
むしろ今回来てもらったら年末年始に京都へ帰省しなくて済むかもしれないので、その方がありがたいなと💦
えみ
お互い感染には気をつけて過ごしましょう(>_<)
ゆみ
はなはなさん❤️
なるほどですね😃帰省しなくて済むといいですね🎵
お互い気を付けましょうね☀️コロナ早く終わりますように・・・。