miniuma
あたしも下腹部に生理痛みたいな痛みがあり、検診(25週くらい)の時伝えたらあまりよくないね…と言われました。
結局、切迫早産で今2回目の入院中です(T-T)
診てもらった方が、いいと思いますよ!ここまできて、何かあったらと思うと…
miniuma
あたしも下腹部に生理痛みたいな痛みがあり、検診(25週くらい)の時伝えたらあまりよくないね…と言われました。
結局、切迫早産で今2回目の入院中です(T-T)
診てもらった方が、いいと思いますよ!ここまできて、何かあったらと思うと…
「妊娠8ヶ月」に関する質問
2人目妊娠8ヶ月です🤰 切迫が解除されたので少し2歳の息子とお散歩行ったら帰るよって言っても帰れないしお腹張るし疲れ切ってしまいました… 2歳の子自宅で見てる方、妊娠8ヶ月ごろは毎日何してましたか?
明日で妊娠8ヶ月(妊娠後期)突入するのに 未だに悪阻が治まらない😭😭😭 つわりのお薬3種類あったけどそろそろ終わるでしょう!ってことで2種類になってから、 気持ち悪さがまた出てくるようになって、 正直座ってるのもか…
妊娠8ヶ月です。 妊娠当初から感じていたのですが、最近特に記憶力や考える力が落ちているように感じます。 さっき測った体重が思い出せなかったり、仕事で作成する文章を考えるのが難しかったり、考えが甘くて要領の良く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント