※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sinmama
妊活

排卵から着床までの間、お腹が重く感じたり違和感がある方、妊娠されている可能性がありますか?

排卵から着床までの間、お腹(子宮のあたり)がズゥーンと重く感じたり、違和感があった方おられますか?

その場合、妊娠されてたかどうかも、できたら知りたいです。

コメント

はじめてのママリ

妊娠した時も生理がくる時も同じ鈍痛みたいなのがきますが、生理がくるときは前日の一日だけ、妊娠した時は数日続いて妊娠確定後も下腹部痛はありました!

• sinmama

sinmama

1日だけの違和感ではないので、ちょっと期待してしまいますねw

• 11月20日
  • sinmama

sinmama

ありがとうございます!

• 11月20日
かりん(・∀・)

私も鈍痛あって生理かなー?と思ってたんですけど2週間くらい続いて検査薬したら妊娠してました!
でもその後多めの出血があり切迫流産で安静第一になり仕事1ヶ月休みました🥺その間ずっとつわりと、腹痛ありました。
その後順調に回復し今やイヤイヤ小僧です😅

それだけ続くとちょっと期待してしまいますね😍
どうか赤ちゃんがsinmamaさんのところにやってきていますように☺️❤️

• sinmama

sinmama

ありがとうございます!
    安心しました♪

期待しすぎず、待ちたいと思います!
    生理予定日までが長く感じますねw

• 11月20日