明日、独身の友達と娘と京都に行く予定ですが、娘がわがままなので観光が心配です。対策としてベビーカーやお菓子、タブレットを持参します。皆さんはどのような対策をしていますか。
明日独身の友達2人と私と娘で京都にお出かけします。
旦那が居るなら娘を預けて私だけで行くのですが明日仕事で連れてくことになりました。
先々週妹と私と娘で京都行きましたが抱っこーとか凄いわがままでそんなに観光も出来ずに直行直帰みたいな感じでした😭
それもあるから、観光もしたいからB型ベビーカー持っていく予定ではありますが…
とりあえずお菓子と最終手段タブレット端末持ってくとかしか対策取りようがないです( ̄▽ ̄;)
ちなみに南座で開催中の鬼滅の刃の展覧会いきます。娘は禰豆子好きなのでなんとか大丈夫そうですが…
ちなみに感染対策はしていきますし、以前から決まっていたため行かないという選択肢はないです
独身の友達と出かけたりする方どんな対策したりしているのでしょうか?
- SDluv32♡...*゜(9歳)
コメント
しろくろ
私も独身の友だちと娘と出かけること多かったです😊幼稚園入園前なので3歳半頃までかな。
同じく京都や大阪行ってました。
うちは結構友だちになついてて「◯◯ちゃんと手つなぐー」と私の友だちと手繋いで歩いたりします😂
お菓子も持って行きますし、電車はシールブック。いまはダイソーで買った小さなホワイトボードにハマってます。
マグネットに数字書いて覚えるのに使ってますが、こんなのも時間潰しになるかも?
SDluv32♡...*゜
なるほど*´`*ありがとうございます(・д・。)
小さなホワイトボード良いですね😌