※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ
ファッション・コスメ

そろそろ授乳ブラを卒業して、普通のブラに戻そうと思うのですが、おす…

そろそろ授乳ブラを卒業して、普通のブラに戻そうと思うのですが、おすすめのブランドありますか⁇

妊娠前は安いセットで1000円ほどのものを使っていたのですが、ちょっと良いものも欲しいなぁ~と思っています🙄
安くても、ここのいいよ~って言うのもあれば教えてほしいです!

ただ胸がだいぶ萎んでしまって🤣Aカップくらいしかありません💦
あまり盛りブラのような物は好きじゃなく、フィットしてる感じがいいのですが…
いいブランドありませんか⁇🥺

コメント

はるな

下着はずっとワコール使ってます。
つけた時の形が綺麗、つけ心地も良いです。

• にこ

にこ

ワコールはまだ試したことがないです!
    オンラインショップにいくとセールもやっている様なのでこの機会に見てみたいとおもいます!
    ありがとうございます😊

• 11月20日
aoka

卒乳しておっぱいの大きさが落ち着くまでは安いブラをつけていて、
大きさが落ち着いてから改めて測ってもらってワコールでかいました♡
授乳中はその時によって大きさが違ったので🙄そこからはずっとワコール使ってます♡

• にこ

にこ

やっぱり測定してもらった方がいいですよね😥
    恥ずかしながら1回も測定した事がなく…
    やはり測定してもらったサイズと自分が思っていたサイズは違うものですか⁇💦

• 11月20日
  • aoka

aoka

サイズ違いましたよ!物によって合う合わないもあったり、サイズも変わってきたりするやつもあったりしたのでもし行けるなら店舗で試着した方が確実だと思います♡産後だと特に前とかわったりするので♡

• 11月20日
しろ

安いのに質が良いのでエメフィール使ってます☺️今更にブラックフライデーで安くなってました☺️

• にこ

にこ

エメフィールは何度か購入した事あります!
    ブラックフライデー様々ですね🙇‍♀️
    見てみます!

• 11月20日