コメント
すみっコでくらしたい
今の状態を共存って呼べるのか甚だ疑問に思うところではありますが
もう引きこもるが勝ちだなって思ってます(笑)
結局今クラスターが増えてきてるのを見ると
感染対策できてます、してますって言っても人の行き来があれば無理なんだろうなって思ってしまいます。
ほんとに、お疲れ様です。
すみっコでくらしたい
今の状態を共存って呼べるのか甚だ疑問に思うところではありますが
もう引きこもるが勝ちだなって思ってます(笑)
結局今クラスターが増えてきてるのを見ると
感染対策できてます、してますって言っても人の行き来があれば無理なんだろうなって思ってしまいます。
ほんとに、お疲れ様です。
「子育て」に関する質問
北海道で子育てしてる人にお聞きしたいです! 私は北海道出身なのですが、 赤ちゃんの時は冬はベビーカーではなく、ソリで移動してたと母から聞きました。 今でもそうなのですか? ベビーカーだと滑りますか?
30〜40代の姉妹で、 どちらかは結婚して家庭を持っていて、 どちらかは独身という方はおられますか? 関係はうまくいってますか? 私と姉は基本的にはとても仲は良いのですが、私は結婚して子供もいて家庭円満、姉は独…
疲れました 一年生の行き渋り 毎日学校行きたくない、です 体の大きい男の子で、意思が強いので、行きたくない。となったら岩のように動きません。 小さい頃のようにむりやり連れて行ったり、どなって急かすことも無意味…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぬー
結局のところワクチンができて、解明できない限り共存なんて言えないですよね。結局は脅かされてますし。。。
ほんとですね😅妊婦さん肺炎になる確率高いみたいですし、もう日に日にコロナが増えてきてため息ばかりです。。
お体大事にしてくださいね😢