はじめてのママリ🔰
血便出ます!痛いですよね😥

ママリ
血便というよりも肛門から出てくる時にウンチに血がつく感じですね!
わたしも同じくで、便器にボタボタ血が垂れるほど出血しました…笑
元々切れ痔で、産後といってもわたしは帝王切開なので下から産んでませんが、便が硬くなって無理やり踏ん張ったところ激痛で、「あ、やっちゃった…」と思い便器を見ると血だらけでした笑
すぐボラギノール買いに行きました…
はじめてのママリ🔰
血便出ます!痛いですよね😥
ママリ
血便というよりも肛門から出てくる時にウンチに血がつく感じですね!
わたしも同じくで、便器にボタボタ血が垂れるほど出血しました…笑
元々切れ痔で、産後といってもわたしは帝王切開なので下から産んでませんが、便が硬くなって無理やり踏ん張ったところ激痛で、「あ、やっちゃった…」と思い便器を見ると血だらけでした笑
すぐボラギノール買いに行きました…
「産後」に関する質問
悩んで産んだ子。 正直可愛がれなくて。 授かる前に戻りたいと何度も何度も思ってしまいます。 こんな気持ちのままでいるのイヤなのですが産後数ヶ月経った今も気持ちが切り替えられません。 上の子たちだけでよかったの…
2人目以上のご出産経験ある方。産後の入院中、上の子と面会しましたか? 産院の感染症予防の方針で、面会は1日2人までかつ20分以内という制限があり、また子どもがいる場合は新生児とはガラス越しの面会になります(大人の…
産後、鬱っぽくなった方、どのくらいからどのような症状がでましたか? また、どのようにして改善しましたか? 産後3ヶ月になります。 ここ数日、漠然とした不安があり、家事ができなくなりました。 料理のメニューが思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント