コメント

ままり
ホルモン補充ですか?

のん
自然周期なら排卵日を0として2.3日目に初期胚、5日目に胚盤胞移植です☺️
ホルモン周期なら排卵はさせないので生理周期は一切関係ないです。スケジュール(薬の日数)は病院によりますが、ホルモン周期なら黄体補充薬を使う日を排卵日0日として2.3日目に初期胚、5日目に胚盤胞移植です☺️
薬の日数調整ができるので移植日に融通が効くのはホルモン周期ですね。
ままり
ホルモン補充ですか?
のん
自然周期なら排卵日を0として2.3日目に初期胚、5日目に胚盤胞移植です☺️
ホルモン周期なら排卵はさせないので生理周期は一切関係ないです。スケジュール(薬の日数)は病院によりますが、ホルモン周期なら黄体補充薬を使う日を排卵日0日として2.3日目に初期胚、5日目に胚盤胞移植です☺️
薬の日数調整ができるので移植日に融通が効くのはホルモン周期ですね。
「排卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだ、初めてで補充するかもわからずです💦
ままり
自然周期とホルモン補充周期で移植日は変わってくると思うのですが…
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😓先生からは、予告されていなくて💦予定立てるの難しいですね💦
ままり
そうですね、自然周期だと難しいですがホルモン補充周期だと移植日ずらせますよ。